当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈
泉州市科技局参加泉州晚报社“政风行风直通车”栏目
时间:2012-11-22  阅读人次:1  【字体:
 

11 6 下午,泉州市科技局局长颜志煌同志、副局长张育凯同志、纪检组长郑兴波同志带领综合管理科、工业科技科、农业科技科等负责人参加泉州晚报社“政风行风直通车”栏目,为社会各界和群众解答科技管理服务相关问题。

颜志煌局长等领导及有关科室负责人针对群众提出有关我市鼓励扶持企业自主创新的优惠政策和措施、如何开展各类科技项目申报、申请市级工程技术研究中心的条件和扶持政策、申请高新技术企业认定、申请创新型企业的条件以及如何申请企业研究开发费用加计扣除税收减免优惠政策、申请创建行业技术中心和科技特派员创业示范基地的条件和优惠政策等热点难点问题进行了详细的解答,受到群众的欢迎。

泉州科技局大力推行“阳光科技”,坚持以政风行风建设促发展,局领导先后多次参加泉州晚报“政风行风直通车”活动和泉州市人民广播电台“政风行风热线”直播,认真倾听群众呼声,接受企业咨询,得到社会各界,特别是企事业的充分肯定。

(驻市科技局纪检组、监察室)

 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】