当前位置:首页 > 信息公开 > 成果与奖励
2015年度泉州市科学技术奖与泉州市政府企业创新奖
时间:2016-02-23  阅读人次:1  【字体:
      

 

 

 

 

 

泉政文〔201615

 

 

泉州市人民政府关于表彰2015年度泉州市

科学技术奖与泉州市政府企业创新奖的通报

 

各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

为表彰2015年度在我市科学技术进步与企业创新活动中做出突出贡献的单位和个人,充分调动科学技术工作者的积极性和创造性,进一步提高我市科技创新能力,推动我市产业结构优化升级,根据《泉州市科学技术奖励规定》和《泉州市人民政府关于泉州市政府企业创新奖评选管理的实施意见》,经项目申报、形式审查、公示、专家组评审及泉州市科学技术奖评审委员会审核,20151231市政府第84次常务会议研究通过,决定授予“福建省晋江优兰发纸业有限公司”泉州市科技重大贡献奖,授予“福建七匹狼实业股份有限公司”等3家企业科技创业奖,授予“染料敏化二氧化钛纳米晶太阳能电池的应用基础研究”等13项目自然科学,授予反包毛圈数控提花针织机”等66个项目科技进步奖;授予兴业皮革科技股份有限公司5家企业泉州市政府企业创新奖。

希望获奖单位及个人珍惜荣誉、再接再厉,为我市科学技术事业发展作出新贡献。全市各级各部门各单位要贯彻落实市委、市政府《关于深化科技体制改革  加快创新体系建设的实施意见》,加强科学技术研究,加快产业关键技术攻关,促进科技创新与产业技术进步,为泉州产业转型升级中提供有力科技支撑,为我市建设创新型城市努力奋斗。

 

附件:2015年度泉州市科学技术奖与泉州市政府企业创新奖获奖单位、项目

 

 

泉州市人民政府

2016126

(此件主动公开)

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】