当前位置:首页 > 信息公开 > 成果与奖励
全省科技奖励管理系统培训会在泉举办
时间:2016-06-14 来源:成果科 阅读人次:1  【字体:
    为保证科技奖励工作的规范性和科学性,确保省科技奖励管理系统的有效运作,福建省科技奖励管理系统培训会近日在泉州举办。省科技厅奖励办相关负责人周浙闽,市科技局副调研员林清京,全省各设区市科技主管部门分管领导及泉州高校、科研机构、企事业单位代表等参加培训。 
  培训会上,省科技厅奖励办有关人员介绍了我省科技奖励的基本情况、推荐工作、系统操作方案和系统管理暂行办法,对与会人员申报省、市科技奖管理系统遇到的问题进行答疑,并对省科技奖励推荐工作提出指导性建议。省海峡信息技术有限公司经理李治梅应邀在会上作业务知识培训,对省、市两级科技奖励系统的用户操作手册作详细讲解,并对申报单位、推荐单位、奖励部门等权限的操作指南分别作了介绍。 
    据了解,为进一步规范全省科技奖励工作,加强省、市科技奖励工作的联动与监督,从明年开始,省、市两级的科技奖励工作拟全部纳入网上监察管理。届时,市科技局将结合我市实际工作情况参与全省科技奖励工作部署的线上运作。 
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】