当前位置:首页 > 信息公开 > 成果与奖励
关于发放科技奖奖金有关事项的通知
时间:2016-12-09  阅读人次:1  【字体:
   

泉州市科学技术奖评审委员会办公室关于2016

年度市科技奖和2015年度省科技奖及国家

科技奖配套奖金发放有关事项的通知

 

各有关单位

为了做好2016年度市科技奖奖金、2015年度省科技奖奖金和国家科技奖省市配套奖金的发放工作,充分调动科学技术工作者的积极性和创造性,进一步提高我市科技创新能力,推动我市产业结构优化升级,根据《泉州市科学技术奖励规定》等有关通知,现将奖金发放有关事项通知如下:

1、依据当年度市政府和国务院、省政府关于科技奖的决定或通报,我局按照有关规定对获奖项目数、等级进行计算奖金或配套奖金,并拨付至获奖项目主要完成单位或项目组。请推荐单位对照《科技奖奖金领取通知书》及时通知获奖项目单位做好办理奖金领取工作。

2、各有关单位应如数发放各级科技奖奖金或配套奖金,不得以任何借口截留或者挪作他用。

3、根据《中华人民共和国个人所得税法》第四条规定,政府颁布的科技奖奖金免纳个人所得税

 

 

泉州市科学技术奖评审委员会办公室

泉州市科学技术局(代章)  

2016128        

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】