当前位置:首页 > 信息公开 > 创新工作 > 众创空间
泉州市科技局关于认定2018年泉州市众创空间的通知
时间:2018-07-11 04:33  阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州开发区、泉州台商投资区科经局,有关单位:  

为深入贯彻《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》、《福建省人民政府关于大力推进大众创业万众创新十条措施的通知》、《泉州市人民政府关于推进大众创业万众创新的若干措施(试行)》等文件精神,培育推动全市众创空间加快建设发展,经研究确定星球食代众创空间(运营单位:泉州上善若水投资管理有限公司)、尚雅苑石文化众创空间(运营单位:福建尚雅苑石文化创意有限公司)2家为泉州市众创空间(C级)。 

县(市、区)科技部门继续加强对众创空间的引导和政策支持,加快发展众创空间等新型创业服务平台,激发大众创业、万众创新活力,营造良好的创新创业生态环境,服务助推产业加快转型升级。  

附件:1.2018年泉州市众创空间名单 

2.2018年泉州市众创空间不合格名单 

                                                           泉州市科学技术局 

                                                             2018年7月9日 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到