当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
泉州市科技局召开第一季度党组中心组学习会
时间:2017-03-29  阅读人次:1  【字体:

324日,泉州市科技局召开第一季度党组中心组学习会。会议由党组成员、副局长黄珍霞主持市科技局党组理论学习中心组成员参加会议。

会议传达了党的十八届六中全会、中纪委第七次全会和省第十次党代会等有关会议精神,并就如何推进科技系统全面从严治党,党员领导干部如何做严肃党内政治生活的表率,如何强化党内监督等问题开展学习与研讨。

会上,党组书记、局长李文生同志做重点发言。他聚焦“全面从严治党”这个主题,纵观历史,横看当下,抓住为什么要“全面从严治党”、什么是“全面从严治党”、怎么“全面从严治党”、科技部门如何落实“全面从严治党”等几个方面,列举了历史上的、国外的、发生在我们身边的具体典型人物和事件,并结合市科技局工作实际,从围绕服务保障抓队伍、围绕作风建设抓绩效、围绕廉政防控抓体系、围绕提升实效抓科技等方面提出具体要求。其他两名处级干部做交流发言。

,中心组成员还自学了市十六届人大常委会第一次会议报告等相关学习材料。(机关党委)

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】