当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
通知(下载“泉州通”和关注“泉州市直机关党建网”)
时间:2017-06-28 10:47  阅读人次:1  【字体:

  

市地震局、基准地震台,机关各科室、直属各单位:

为进一步发挥新媒体宣传在“五个泉州”建设中的新型舆论阵地作用,形成主流政务信息共享的良好局面,根据《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室关于做好“泉州通”客户端建设推广工作的通知》(泉委办发明电[2017]35号)要求,各单位要把“泉州通”客户端和“泉州机关党建”微信公众号作为展示形象、推动工作、服务群众的重要载体和平台,加大推广力度,鼓励全体干部职工安装、关注,确保全面使用。同时,各单位要积极入驻“泉州通”客户端的“泉州发布”板块,及时公开网上政务、发布重大事项。

“泉州通”安装量及“泉州机关党建”微信公众号关注量将作被为市级文明单位、市直机关文明单位及评选“五好党支部”的考核标准之一,各单位要及时进行统计,并于7月5日(星期三)前向机关党委报送本单位安装、关注量。

关注方法:

“泉州通”客户端安装方法:安卓系统手机可进入91助手、豌豆荚、腾讯应用宝、PP助手、360助手等手机应用下载平台,搜索“泉州通”客户端软件,即可下载安装;IOS系统(苹果)手机可在苹果商店搜索“泉州通”下载安装。安装后,点击首页右下角进入“我”的页面,点击进入“邀请码”栏目,输入科技局邀请码:tgehef提交后即会列入后台统计,否则后台检测不到视为无效安装。

“泉州市直机关党建”公众号关注方法:打开微信顶端的“+”,选择“添加朋友”中的“公众号”,输入“泉州机关党建”,添加关注。

 

单位名称

“泉州通”安装量

“泉州机关党建”关注量

 

 

 

 

                              

                                 泉州市科技局

                                2017年6月28日

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到