当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
我市举办专利行政执法培训
时间:2017-12-01  阅读人次:1  【字体:

    为进一步提高专利行政执法人员的法律素养与政策水平,增强执法办案能力,加强专利行政执法队伍建设,118~10日,泉州市知识产权局举办全市专利行政执法培训。此次培训由晋江市科技和知识产权局、泉州市科技培训中心协办。

  本次培训班邀请福建省知识产权局、中国(浙江)知识产权维权援助中心、泉州市中级人民法院、晋江市人民检察院等单位的专家为学员授课,从行政保护、司法保护、人民调解等角度对专利执法作了较为全面的阐述。通过培训,学员们对专利执法的业务流程和实务知识有了更为深刻的认识。

  下阶段,泉州市知识产权局将围绕“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”这一指导思想,进一步加强全市专利行政执法工作,提升社会公众满意度,努力构建知识产权严保护、大保护、快保护、同保护体系。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】