当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
全市科技系统机关党建和党风廉政建设工作会议召开
时间:2018-04-08 03:27  阅读人次:1  【字体:

    44日,市科技局组织召开2018年度全市科技系统机关党建和党风廉政建设工作会议,深入贯彻新时代党的建设总要求,全面落实中央和省委、市委有关会议精神,回顾总结2017年科技系统机关党建和党风廉政建设工作,安排部署2018年重点任务。

  市科技局党组书记、局长李文生在讲话中指出,2017年,全市科技系统认真落实管党治党、从严治党责任,积极进取,扎实工作,推动机关党的建设和科技创新事业取得新的成效。他强调,下一步工作中,全市科技系统的党员干部要强化自觉意识,切实扛起全面从严治党主体责任;坚持严字当头,狠抓党建工作任务落实;持续正风肃纪,深化党风廉政建设和反腐败工作;围绕服务大局,加快推动科技事业发展,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加务实的举措,推进全面从严治党和党风廉政建设工作建设,为深入实施创新驱动发展战略、加快赶超跨越提供更加坚强的保证。

  会上,市科技局党组副书记、地震局局长林田平传达了2018年全省科技系统机关党建和党风廉政建设工作会精神、全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议精神;市科技局党组成员、驻市科技局纪检监察组组长刘舒蓉就全市科技系统的党风廉政建设和反腐败工作提出意见和工作部署;市科技局党组成员、副局长、机关党委书记黄珍霞部署全市科技系统机关党建工作。

会上,还向有关单位(科室)颁发了2018年度党建工作责任书、党风廉政建设责任书、精神文明建设责任书、综治工作责任书、安全生产工作责任书。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到