当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
市纪委派驻市科技局纪检组深入生产力促进中心考察调研
时间:2018-04-26 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

 

   4月19日下午,市纪委派驻市科技局纪检组组长刘舒蓉带领纪检组成员一行到泉州市生产力促进中心调研指导工作。

   刘舒蓉组长一行实地查看了解了科技企业孵化器建设运营情况,听取了中心负责人邱强攀关于中心近期工作开展情况、党风廉政建设和巡察整改落实情况及下一步工作安排的汇报,并就有关问题与中心中层以上干部进行了现场交流。刘组长要求,中心要进一步抓好党风廉政建设主体责任的落实,进一步抓好巡察整改工作,扎紧扎实廉政风险防范的制度笼子,严格执行中央“八项规定”,加强对所出资企业监管,规范中心经费使用和人员管理。

   中心负责人邱强攀表示,中心将按照市科技局党组和驻市科技局纪检组部署要求,认真贯彻全市科技系统机关党建和党风廉政建设工作会议精神,落实党风廉政建设主体责任,全力落实整改巡察存在问题,抓紧修改完善各项规章制度,抓好廉政风险防范和查漏补缺工作,层层传导压力,层层落实到位。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】