当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
泉州市科技局召开妇委会换届选举大会
时间:2018-04-28 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

426日,泉州市科技局召开局系统妇委会换届选举大会。市科技局局长、党组书记李文生,纪委驻市科技局纪检组长、局党组成员刘舒蓉,市科技局副局长、局机关党委书记黄珍霞出席会议。市科技局系统39名妇女代表参加了会议。

大会听取了第二届泉州市科技局系统妇委会任期工作报告,讨论通过了选举办法,并通过无记名投票方式选举产生了新一届妇委会委员(按姓氏笔画排名):张秀乙、陈晓莉、林岚、林珍辉、林菊花、高静娴、黄绿波、谢荣荣等8名同志当选。会议严格按照组织原则和程序,顺利完成了各项议程。

黄珍霞代表市科技局党组、机关党委讲话。她充分肯定了本届妇委会的工作,对选举产生的新一届妇委会成员表示祝贺,并对新形势下的妇委会履行职责、发挥作用提出了三点希望:要围绕中心工作,干事创业担当作为;要服务妇女群众,推进家庭社会文明建设;要加强自身建设,开创妇女工作新局面。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】