当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
中共泉州市科技局党组召开中国共产党建党97周年庆祝大会
时间:2018-07-09  阅读人次:1  【字体:

   629日,为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,点赞改革开放40周年新成就,进一步激发市科技系统党员干部干事创业热情,中共泉州市科技局党组召开中国共产党建党97周年庆祝大会。会议由市科技局党组成员、副局长、机关党委书记黄珍霞主持。 

  会上,全体党员在市科技局党组书记、局长李文生的领誓下,在党旗下庄严地重温了入党誓词。 

  李文生在大会致辞中指出,近年来,市科技系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,自主创新示范区、创新型城市建设、国家级农业园区、研发经费投入、“双高”企业培育、新型研发机构等重点工作方面取得了显著成绩,集中体现了科技系统一心一意谋发展、聚精会神抓党建的实际成效,有力诠释了各党支部干在实处、走在前列的精神风貌,充分展示了广大党员干部敢于担当、开拓进取的价值追求。同时要求,广大党员干部要不忘初心坚定信念,履职尽责勇挑重担,严守纪律严明规矩,要牢记党的宗旨,传承“红色基因”,努力为建设“五个泉州”作出新的更大的贡献! 

  会议期间,为进一步推进机关党建与业务工作的深度融合,李文生为全体党员干部讲授了题为《掌握科学工作方法 提升科技工作水平》的专题党课。 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】