当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
福建省智能制造产业项目成果推介对接会在泉州成功举办
时间:2018-10-29 09:47  阅读人次:1  【字体:

  10月24日,福建省智能制造产业项目成果推介对接会在泉州成功举办,旨在贯彻落实《福建省实施〈中国制造2025〉行动计划》,推动智能制造产业的发展。

  会上,来自机械科学研究总院的专家分别就智能制造解决方案、标准与标准化、智能化工厂、汽车轻量化零部件成形制造技术及应用等方面做专题推介,并介绍了机械科学研究总院海西分院有关情况。在随后的签约仪式上,机械科学研究总院及其下属单位分别与泉州有关企业协会就共建“泉州智能制造云服务创新平台”、“泉州标准化综合服务平台”等5个合作项目进行现场签约。与会人员还就智能制造产业项目成果进行了对接交流,会后,有关专家还深入福建铁拓机械有限公司、福建南方路面机械有限公司等企业调研。

  本次对接会由省科技厅、省发改委、省经信委、机械科学研究总院主办,福建海峡技术转移中心、机械科学研究总院海西分院、泉州市科技局、泉州市装备制造业协会承办,国家技术转移海峡中心装备智造分中心、国家技术转移海峡中心泉州分中心协办。各主承协办单位、各设区市科技局有关负责人,泉州智能制造相关企业代表等90余人参会。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到