当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市科学技术局关于组织参加第五届中国-东盟技术转移与创新合作大会的通知
时间:2017-07-28  阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州经济开发区、泉州台商投资区科技经济发展局,各有关单位、科研院所:

由科技部与广西壮族自治区人民政府共同主办,广西壮族自治区科学技术厅和中国-东盟技术转移中心承办的第五届“中国-东盟技术转移与创新合作大会”将于2017年9月12日-15日在广西南宁举办。我局届时拟组团随同福建科技代表团参会,现将有关事项通知如下:

一、大会主要活动

中医药大健康产业国际创新合作高层论坛

中国—东盟海水养殖产业发展论坛主题报告会

中国—东盟博览会先进技术展

二、组团与参展参会要求

1.组团要求。请各县(市、区)科技主管门积极派代表参加,并负责组织本地区企业参展、参会,其中洛江、晋江、石狮、永春、开发区组织参展或参会的企业原则应不少于1家。

2.参展参会要求。请参会人员填写“参会报名表”(附件2),各参展单位填写“参展报名表”(附件3),意向参加对接会的企业及机构需一并填写“项目征集表”(附件4)。于8月14日前发送至qzskjcg@163.com。

3.参展参会费用。参展参会代表食宿自行安排(推荐住宿酒店可登陆大会官网查阅http://www.caexpo.org)。如需提供标准展位或净地,费用另计(附件3)。

三、联系方式

联系人:成果管理科,唐荣河,0595-22579330。

 

附件:1.大会日程安排

      2.第五届中国—东盟技术转移与创新合作大会参会

报名表

      3.第十四届中国—东盟博览会先进技术展报名表

      4.中医药大健康产业国际创新合作推介对接会项目

征集表

 

 

泉州市科学技术局

2017年7月28日

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】