当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市科技局关于组织申请2018年度省级科技创新券补助的通知
时间:2017-11-27  阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州开发区、台商投资区科技经济发展局,各有关单位:

根据《福建省科学技术厅关于组织申请2018年度科技创新券补助的通知》(闽科企金〔201719号)要求,为做好2018年度省级科技创新券补助组织申请工作,现将有关事项通知如下:

一、申请要求及程序

(一)符合条件的申请对象登录“福建省科技创新券管理信息系统”(网址:cxq.fjkjt.gov.cn)填写申请并上传附件材料。具体申报要求详见附件1

(二)申请对象系统提交后应等待初审通过,再打印纸质申请材料,一式一份加盖公章后报送所在县(市、区)科技部门。

(三)各县(市、区)科技部门对申请材料的完整性、有效性、真实性进行归口审核,并形成《2018年福建省级科技创新申请汇总表》(附件2),加盖公章,连同申请材料一起报送至市行政服务中心327号综合窗口(丰泽区妙云街106)

二、时间节点

网络提交截止时间:20171220日。

申请材料报送时间:20171227-28日。具体时间安排见附件3

三、咨询与联系

泉州高新技术产业开发区创业服务中心 陈晓聪

电话:28282812;邮箱:308107033@qq.com

 

附件:1.福建省科学技术厅关于组织申请2018年度科技创新券补助的通知

          2.2018年福建省级科技创新券申请汇总表

          3.申请材料报送时间安排表

 

 

                                                  泉州市科学技术局

                                                                                 2017112
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】