当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市科学技术局关于组织参加第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会的通知
时间:2018-06-14 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州经济开发区、泉州台商投资区科技经济发展局,各有关单位、科研院所:

为切实落实“一带一路”发展战略,促进我国与东北亚、俄蒙地区、东盟国家在科技、经贸领域的合作与交流,科技部、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、蒙古国教育文化科技部、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、俄罗斯布里亚特共和国政府共同举办第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会(以下简称北博会)。 本届北博会的组织筹备工作由内蒙古自治区科技厅与满洲里市人民政府具体负责,参展参会事宜由内蒙古科技会展中心、北博会组委会办公室具体负责。根据省厅通知,为做好本次参展参会工作,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:201876-8

地点:满洲里市国际会展中心

二、参会事项

1. 请各县(市、区)科技主管部门及有关单位,组织当地区有意向参会的企业代表参会。

2. 请有意参加的单位按要求填写《参展参会回执》,于2018620日前反馈至内蒙古会展中心(nmgkjt001@163.com),同时将电子档发送至fjstec@126.comqzskjcg@163.com进行备案。

三、联系方式

市科技局成果管理科   高静娴

  话:0595-22579330

 

附件:内蒙古自治区科技厅关于邀请参加第十五届中国 (满洲里)北方国际科技博览会的函

 

 

泉州市科学技术局

2018613

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】