当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市人民政府关于公布涉及产权保护的规范性文件清理结果的通告
时间:2018-10-25 05:44 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

    根据《福建省人民政府办公厅关于印发做好涉及产权保护的规章、规范性文件清理工作方案的通知》(闽政办〔201851      号)的要求,泉州市人民政府组织对以市政府及市政府办公室名义发布的现行有效规范性文件进行了专项清理。清理结果已经 2018 10 16 日市政府第 40 次常务会议研究通过,现公布如下:

废止规范性文件 9 件(详见附件);对于废止的 9 件规范性文件,自本通告发布之日起,不再作为行政管理的依据。

 

特此通告。

 

 

 

附件: 废止的范性文件目录

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        泉州市人民政府

                                    2018 10 19

 

 

(此件主动公开)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到