当前位置:首页 > 信息公开 > 知识产权 > 专利管理
泉州市知识产权局关于组织开展2018年度福建省知识产权优势企业申报复核工作的通知
时间:2018-07-09  阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州开发区、台商投资区科技经济发展局,有关企业:

为做好2018年度福建省知识产权优势企业的申报复核工作,现将福建省知识产权局《关于组织开展2018年度福建省知识产权优势企业申报复核工作的通知》(闽知管〔201820号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关申报复核事项通知如下:

一、福建省知识产权优势企业申报

(一)集中受理时间和地点

1.受理时间:727日;

2.受理地点:泉州市行政服务中心三楼27号综合窗口。

(二)申报数量分配

晋江市推荐3家,鲤城区、丰泽区、石狮市、南安市、德化县各推荐2家,其余县(市、区)、开发区、台商投资区各推荐1家企业申报。

(三)其他事项

请各县(市、区)科技和知识产权局,泉州开发区、台商投资区科经局按照《通知》、《福建省知识产权优势企业管理办法》的要求,指派专人抓紧指导辖区内企业申报,对申报材料(一式二份)初审把关,签章汇总,出具推荐函,并于727日集中提交至市行政服务中心,逾期不予受理。申报材料复印件须加盖申请单位公章,签署“与原件相符”、经办人姓名、日期。《福建省知识产权优势企业申请书》电子件同时发至qzipo@126.com

二、福建省知识产权优势企业复核

(一)复核对象2015年度福建省知识产权优势企业

    福建佳友茶叶机械智能科技股份有限公司、泉州万利得节能科技有限公司、黑金刚(福建)自动化科技股份公司、福建清源科技有限公司、泉州华硕实业有限公司、泉州市洛江区双阳金刚石工具有限公司、泉州市一鸣交通电器有限公司、福建省晋江市佶龙机械工业有限公司、泉州市三星消防设备有限公司、泉州佰源机械科技股份有限公司。

   (二)复核时间、地点

    1.时间:831日;

    2.地点:泉州市行政中心D-910会议室。

(三)有关要求

1.请有关县级知识产权管理部门根据省局的布署,高度重视本次工作,精心组织,深入指导所辖区域内2015年度福建省优势企业按《通知》的要求,认真做好优势企业建设期间的工作总结,形成复核材料,并于827日前将企业复核材料(胶装、一式四份)和电子件报送我局综合管理科(市行政中心D-629)。企业复核材料包括《福建省知识产权优势企业复核申请书》及相关证明材料。

2.请有关县级知识产权管理部门通知所辖区域内的2015年度福建省知识产权优势企业做好迎接实地考察的准备,并协助评审组实地考察。

 

附件:关于组织开展2018年度福建省知识产权优势企业申报复核工作的通知

 

 

              泉州市知识产权局

           201876

 

 

 

(联系人:王木英  郑维源  电话:22579223 22579335 电子信箱:qzipo@126.com

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】