当前位置:首页 > 信息公开 > 知识产权 > 工作动态
泉州市知识产权局召开专利密集型产业发展研究项目研讨会
时间:2018-09-10 11:07  阅读人次:1  【字体:

     为更好地发挥专利制度在推动泉州创新驱动发展中的作用,今年年初,泉州市知识产权局启动了《泉州市专利密集型产业现状与发展研究》课题工作,该课题委托北京国策方略知识产权研究院开展。97日,泉州市知识产权局召开了泉州市专利密集型产业现状与发展研究项目研讨会,泉州市重点产业的龙头企业、有关专家、5家国家知识产权强县工程试点示范县科技和知识产权局领导等30多人参加研讨会,市知识产权局黄丹萍局长出席了研讨会。

     研讨会上,北京国策方略知识产权研究院庞铁院长介绍了课题组开展《泉州市专利密集型产业现状与发展研究》(以下简称“专利密集型产业研究”)的进度、以及未来35年内泉州市培育专利密集型产业及发展规划建议等情况汇报,与会人员对《专利密集型产业研究》提出了许多中肯的建议和意见。下一阶段,课题组将深入部分县市(区)重点龙头企业开展调研,进一步修改完善《专利密集型产业研究》,预计10月底完成研究报告,为政府和有关部门开展专利工作提供决策参考。 (泉州市知识产权局综合管理科)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到